Janela aberta
Linda interação da minha amiga Ray Nascimento na minha poesia "Flutuar"
Num alçar voo...
Ao infinito desconhecido...
Amando e confiando no amor...
Segurando na mão do confiar...
Relaxando e voando...
Mãos dadas ao vento...
Simbolizando a confiança prometida...
Grande amor da tua vida...
Num eterno despertar...
Fixando no horizonte dois corpos a bailar...
Infinitamente grande é o amor
que os move no alçar voo na imensidão do luar...
Portais que são ultrapassados...
Que te adentra no infinito...
No castelo encantado mora o amor da tua vida...
Enlevado para as estrelas...
Pois, precisava descansar...
E, aprender a amar...
Neste lindo lugar para sempre vai morar...
Até o dia do lindo reencontro chegar...
Pois, precisa encontrar razão de emoção do viver em Deus...
Você é a amiga do meu coração...
Te amo com emoção...
Ray Nascimento.
25/01/2012