FLUTUAR -  MINHA INTERAÇÃO COM A POETISA JACINTA SANTOS

Janela aberta...
Num alçar voo...
Ao Infinito desconhecido...
Amando e confiando no amor...
Segurando na mão do confiar...
Relaxando e voando...
Mãos dadas ao vento,
Simbolizando a confiança prometida...
Grande amor da tua vida,
Num eterno despertar...
Fixando no horizonte dois corpos a bailar,
Infinitamente grande é o amor,
Que os move no alçar voo na imensidade do luar...
Portais que são ultrapassados...
Que te adentra no infinito...
No castelo encantado mora o amor da tua vida...
Enlevado para as estrelas pois,
Precisa descançar
E, aprender a amar...
Neste lindo lugar para sempre vai mora
Até o dia do lindo reencontro chegar...
Pois, o seu grande amor e irmão
Precisa encontrar razão da emoção do viver em DEUS...
Você é a amiga do meu coração...
Te amo com emoção...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3461062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.