Ceticismo e Fideísmo

Uma linha de argumentação

Para encontrar a verdade

Sobre todas as grandes questões metafísicas

Demonstra

Que a correta interpretação dos dogmas

São princípios autoevidentes para a razão

Porque

Se pretendemos conhecer com a alma

O absoluto caráter transcendental de Deus

É preciso imaginá-lo

Inimaginável, indizível, incompreensível

E totalmente diferente das nossas experiências...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3460700