Saindo de mim
Mudanças importantes
E vem a Lua em quadratura com Sagitário Natal
Ela que enxerga todo o ‘mundo’
Ela que é vista...
Ela que faz reagir, que ativa a psique, que tira o sono
Ela que descarrega e recarrega as emoções
Ela que a cada volta vem trazer boas novas
E o Sol elevado em 7 graus de Leão não se ofende
Ele é eu e E eU Sou...
Sou Sol, Sou Lua, Sou Ascendente...
Sou a passageira da carruagem
Saindo pra fora
Sou movimento...
Sou transcendente.