Relativismo Cultural

Facultar ao ser humano

O verdadeiro conhecimento do universo de si mesmo

Consiste em valorizar o seu potencial racional

Na busca de uma necessária força intelectual

Capaz de interpretar a realidade

Segundo a sua própria consciência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2012
Código do texto: T3460320