RECEITA DO INEFÁVEL CÉU
Para construir o inefável céu
Do amor mais puro
Misture a cor, sem dor nem véu,
De cada êxtase do vão futuro
Com duas xícaras de escarcéu
E acrescente ao sonho mais inseguro
Uma colher de puro mel
Que adocicará os beijos
E os desejos de uma paixão profunda
E tão fecunda que fermentará
Cada dia efêmero como se fosse único
Cada noite esquálida como se fosse lar
Sem rancor, sem dor, sem véu
Onde, enfim, provaremos o sabor
Suavemente etéreo e transcendental
Deste inefável céu chamado amor.
www.julianavalis.prosaeverso.net