Ceticismo Teológico

Liberar formas discursivas

Que não possuem a pretensão de dizer o real

Caracteriza um discurso filosófico dogmático

Porque

Na crítica fundamental da filosofia analítica

Colocar em xeque a harmonização entre razão e fé

E a incapacidade de afirmar ou negar a verdade

Demonstra a debilidade do entendimento humano

Nas teses centrais do positivismo lógico...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/01/2012
Código do texto: T3459175