Intranquilidade e Impassividade

Os preconceitos da ignorância

São amarras impostas arbitrária e autoritariamente ao pensamento

Provocando o extravio e a infelicidade do ser humano

Porque

Na tentativa de desbancar a razão

Impedem o acesso à verdade

Em face da incognoscibilidade das coisas

Que geram a almejada felicidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/01/2012
Código do texto: T3459118