ESTOU EM BUSCA DA TERRA PROMETIDA...

Eu estou em êxodo

Em caminhada...

Na esfera da vida.

Com minha alma leve

Elevada

E enternecida.

No encontro comigo mesmo

No meu Eu

E no meu ser sem medida.

Na minha humana transcendência

E ascensão

No que me é devida.

Em busca de um lugar bom

De um lugar ao Sol...

Em busca da Terra Prometida !