BELEZA OCULTA
O QUE REALMENTE FASCINA E ENCANTA
NO MAJESTOSO PICO DO ITAMBÉ,
NÃO É APENAS O QUE A VISTA FÍSICA ALCANÇA.
É ALGO QUE ESTÁ SOBRE A CABEÇA E SOB OS PÉS...
É UM ENÍGMA QUE PREENCHE O VAZIO DO CORAÇÃO...
É UMA BELEZA ABSOLUTA.
É UMA IRIDECENTE E ÍNTIMA CONTEMPLAÇÃO!
TAL BELEZA É A SUA MAGIA OCULTA
QUE EXTASIA O CAMINHANTE,
REVIGORANDO-LHE O CORPO, A MENTE E O ESPÍRITO.
BELEZA OCULTA!... MAGIA CONDICIONANTE!...
PRIMOR INFINITO!...
SUTIS ENERGIAS QUE PERMEIAM ESTA SAGRADA MONTANHA.
BELEZA OCULTA E INCOMPARÁVEL!
TODO O CAMINHANTE QUE LÁ SUBIR, UMA PRENDA ELE GANHA,
FLUTUAR NUMA NUVEM DE MAGIA INDECIFRÁVEL.
MAJESTOSA NAVE É O PICO DO ITAMBÉ...
TAL MAGIA SUSTENTA A MINHA DIÁRIA LABUTA
E ORNA O DOURADO ESCUDO DE MINHA FÉ.
O UNIVERSO É UMA PERENE FONTE DA RADIANTE BELEZA OCULTA...
CÓSMICA MAGIA!
INDUBITÁVEL PODER!
ANÍMICA ALEGRIA!
BELEZA OCULTA QUE TRANSCENDE O SER!...
É SOMENTE COM OS OLHOS DO CORAÇÃO
QUE SE CONTEMPLA A BELEZA OCULTA.
ASSIM DESEJOU O MAGNÂNIMO PAI DA CRIAÇÃO.
SOMENTE ASSIM, VIVENCIAREMOS A SUA MAGIA ABSOLUTA...
**************************************************** * À TODOS OS CAMINHANTES DESTE VASTO UNIVERSO, QUE AMAM *
* CONTEMPLAR A BELEZA OCULTA DA NATUREZA,OS MEUS ABRAÇOS*
* DE AMOR, LUZ E MAGIA!...WELINTON***********************