Sentindo o intangível - Silêncio
Sentindo o intangível
-- Silêncio.
Quantas vezes observamos uma sensação
a qual não sentimos?
Quantas vezes fincamos à observação
aquilo que não ouvimos?
Justamente à essas horas inauditas
a qual não são tomadas pelos impulsos
tórridos, doridos de sensações incontidas,
mas sim ao não-sentir quase sacro, quase puro.
Não me reporto àquela não-remembrança
onde estamos tomados pela ovação
do não-sentir, do torpor da privação
quase total do corpo, de lembranças
talvez ruins...Falo da ação silenciosa do que é ido,
do vento bradado, do relógio tinindo
seus ponteiros. Digo do poderoso passar do tempo,
do não-tangido, pelo quase sempre esquecido,
passar do silêncio...
Homenagem à bada Sonata Arctica,
à sua musica "Sing in Silence".