"VERDADEIRA RELIGIÃO"

a verdadeira

Religião é "VOCÊ"

o restante

são agrupamentos

do nós !

e o principal

Mandamento Universal

é

"AMAI TEU PRÓXIMO

COMO A TI MESMO"

então como você vê

tudo se baseia em você

nessa Imensidão

que é você

parece incrível

que você

se danifique

sem saber !

por isso diga não

as DROGAS

GUERRAS

e tudo que danifica a você !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/01/2012
Código do texto: T3457099
Classificação de conteúdo: seguro