A JANELA DO TEMPO E DO ESPAÇO...

A janela do tempo e do espaço  foi aberta...
E, há um encontro de energias...
Em constante movimento...
Na dimensão perfeita do amor...
Me entrego a você...
Em conexão...
Com constelação do meu coração...
Divagando pela janela do tempo e do espaço...
Seguramente sigo teus passos na magnitude...
Do puro AMOR...
Sofreguidão não mais existe em meu ser...
Pois, hoje encontrei você...
Na extensão do puro sentimento...
Eu sou para sempre tragada pelo teu AMOR...
Hoje, sem dor...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/01/2012
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3455866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.