Espero-te

Espero que o tempo passe

Espero que o mundo mude

Espero que você pense

Espero que você me procure

Cansei de correr atrás de ti

Cansei de tentar se deixar feliz

Cansei de falar do meu amor

De não te poder demonstrar aqui

Espero-te que venha junto a mim

Que comecemos o amor feliz

Que nem pensemos no tempo que perdemos

Espero-te hoje aqui