O amor perdoa

O amor perdoa tudo

O amor não tem vaidade

O amor não tem orgulho

O amor é a verdade

O amor não se importa

Com riqueza ou aparência

Com o tempo ou idade

Só entende o amor

Quem já amou de verdade

O amor perdoa sempre

Mas não é porque perdoa

Que agüenta traição

O amor perdoa tudo

Perdoar é diferente de estar

O amor perdoa...