Flutuar
Abra a janela e segure minha mão
vamos passear, flutuar.
Quero com você viajar
na imensidão do Criador,
da Terra ao Cosmo,
do mar ao luar.
Não tenha medo
segure as minhas mãos,
sejamos irmãos em união.
Sinta o vento que te beija na face.
O Rei Sol que brilha para te aquecer.
Segure as minhas mãos.
Confie...
Abra a janela.
(Olavo)
Jacinta Santos
21/01/2012