André Boniatti-2
Muito...
filósofo e menino!!!
Meio bicho ou outro ser.
Meio místico ou não sei o quê.
Enfim...
muito menino.
Pensador do dia,
da noite,
da flor
do orvalho.
Pensador da vida,
da morte,
do homem,
do carvalho.
Enfim...
muito menino.
Caçador de sonhos e purezas.
Vencedor de vida e impurezas.
Catador de emoções e belezas.
Enfim...
muito menino.
Poeta, menino, e gente.
Meio rio, riacho, afluente.
Meio boca, língua e dente.
Enfim...
muito menino.