ABISMOS DA LINGUAGEM ( HUMANA ) QUE SÓ O CORAÇÃO PODE TRANSPOR...

"...É sempre uma coisa

não só em si,

mas diante e em oposição

a outra coisa !..."

(Fernando Pessoa ___em Paráfrase )

" O Amor

que move o Sol e as

Estrelas !..."

( Dante Aleghieri )

Escrever é ir também além

da Linguagem

Sim e Não ___ a Linguagem

é ordenativa, exclusivista

Serve apenas pra termos os elementos

úteis do Mundo

Mas o Amor de Deus contido na glória

do Lírio do Campo

verdadeiro poema épico que Cristo escreveu

com Amor e Grandeza-Natureza...

é outra Linguagem ___ a ultrapassa e faz

uma Não-Linguagem Maior

e Melhor... aliás, de Outro Naipe-Tipo...

___Intipificável, ___porque é a Eternidade ao

___Falar!...___

Inaugura Olhos de Ver Com Outra Vista...

E que nunca será___ Revista !...___

Todas as vezes que nos pomos no lugar de Deus

___aparecem os problemas !...

Mas há algo que resolve essa contradição

/ da Linguagem...

na própria linguagem

e é nos apossarmos da pureza da palavra original

/ o exato

instante Eterno

que sai da Boca de Deus

em maré Cheia e Doadora de Vida

( e a Vida começou ___no Mar!...___ )

É quando pensamos na palavra Mãe ou Pai

___jungidos à pureza do Sonhado Início___

e o chamamos de Pai de Todos com requintes

/ infinitos de Amor Cuidadoso e Materno!...

Isso nos faz unos e Eternos na Raiz

mesma

___da aurisplendência divina___

que pelo Perdão

reconfigura todas as estrelas

___desconstela___... os ódios...

e a tudo Hina!...

É difícil expressar isto por___ palavras___

porque só o Coração de Deus

responsável

___Assina...___

Citação :

"Pode uma Mãe esquecer de seu Filho ?!...

___Pois Meu Amor é Superior a Isto !..."

( palavras Divinas, ventilando a Nossa Linguagem

a abrindo para a Escada

de um Patamar

___ Todo Maior!...___ )

Também viemos ao mundo para

ajudar a transmitir a esperança

que tece a Felicidade

por e através às Palavras !...

Jorge Sunny

( Para quem precisar de um ânimo

que a palavra

possa____ pra além dela a Sua Divina Luz

proporcinar

na única Proporção que fez todo o Mundo :

O Amor !...)

Abraços Muito Apertados !...

sny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/01/2012
Código do texto: T3453130