Fitando o Universo aberto a mente voa
Alcança fácil, longínquos sistemas novos
Pode-se sonhar acordado e alcançar o éter
Onde os deuses nos recebem e a nossa voz ecoa
Lá onde o amor sem restrições habita
Onde a paixão freqüenta e a luz impera
Onde a alma é livre e a justiça grita
Onde a liberdade manda e a vida gera
Vejo-me em sensíveis planos e situações
Sorrisos abertos e assentires sem maldade
Habito livre entre inexplicáveis sensações
Sinto o bater forte de amores e corações...
Quero estar lá,entre as constelações
Mas te quero assim, junto comigo
Continuando nosso trajeto interrompido
Unidos como sempre nas nossas decisões...
Expostos ao iluminar da luz da lua
Que nos inspira desde remotos tempos
Almas unidas como é a minha e a sua
Mesmo viajando através de ferozes ventos
Dely Thadeu Damaceno