Lutar

com tudo

contra todos

oposição descontrolada

com as diretrizes do mundo

com o passado, coisa errada

lutar, e ter o sabor de vencer

enfrentar o lado pesado da vida

lembrar de ir a montanha ao entardecer

a cada final do dia o sol da sua despedida

lutar para chegar a algo, e a meta atingir

não quero que tudo na terra seja meu

só os Deuses sabem o quanto sofri

lembrei irmãos que sofrem mais do que eu.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/01/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3452645
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.