A ventania

suave era o vento

tornou-se revolto

sugou-me para dentro

ventando estou souto

força da ventania

me joga para fora

usar uma estrategia

que faço agora

tento me esconder

um seguro abrigo

procuro me proteger

do sargas inimigo

e vou em frente

tenho bastante fé

caminho mais rente

me seguro em pé

uso a força da mente

não sou um ordinário

encaro a ventania de frente

sou mais um simples sábio.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3452552
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.