ETÉREO* DESPERTAR
*
A cada despertar invoco uma ilusão,
prossigo amenizando meu pensar,
de tamanha contida sofreguidão...
Uma luta divina dum sonhar,
frugal causa banida do coração...
Etéreos* momentos,
coloridos e cinzentos,
desfaleço exaustão...
*
* Etéreo
Figurado. Que não faz parte do que é considerado material;
celestial ou divino.
Figurado. Que expressa delicadeza; puro.