A SABEDORIA DO PÁSSARO

A beleza de um pássaro numa árvore,

Consiste em saber

Que ele também precisa de descanso,

A natureza tem seu próprio ritimo

E o pássaro tem essa sábia consciência

E vive nesse harmonioso compasso.