Ar que respiro

Foi na tua ausência princesa

Foi na tua falta que percebi

O quanto sinto saudades de ti

Senti tua falta como ar que respiro

Senti tua falta e tua ausência

Não sei se é o teu sorriso

Não sei dizer se foi o teu olhar

Ou por você ser o ideal que busco

Você me faz sentir vontade de parar

Para de procurar a pessoa certa

Porque você é certamente a certa

Delicada como uma fada tão bela

Princesa educada e culta não parece real

Se não te conhecesse diria que não existe

Mas, tua ausência é como uma falta de ar

Ar que respiro de ti preciso, é pena, pena

Pena que não posso te falar.

Mas você mexe com meus sentimentos...