O VELHO DESTINO DOS ANJOS
Na vida, entre altos e baixos, eu caí
Tentando achar um caminho reto e sem fim
De mil maneiras e formas, eu vivi
Negando o que tempos passados trouxeram pra mim
Agora, não vou mais voltar atrás
Vou seguir o velho destino dos anjos
De amar e morrer por amor
O velho destino dos anjos
De sonhar um sonho
Que ninguém jamais realizou
Na vida, entre a cruz e a espada, eu chorei
Querendo tudo que o nada pôde oferecer
Tentando acertar com sucesso, eu errei
E de nada mais adianta viver sem você
Agora, não dá mais para viver em paz
Sem seguir o velho destino dos anjos
De amar e morrer por amor
O velho destino dos anjos
De sonhar um sonho
Que ninguém jamais realizou
Mas que velho destino é esse
De amar e morrer por amor
Confiando sempre em que neste
Tempo há suficiente dor ?
Acredito que a chama da paz
Pode sempre trazer calor
Da mesma forma que sonhos tão puros
Podem transformar quem eu sou.