AS PROFECIAS MODERNAS

As profecias Modernas

estão sendo escritas

em trechos de letras de música

linhas melódicas que

amores abrem flores

que realizam o Amor

Nobre como o Antigo... Tempo !...

Deus mais perto, moderno...

No Globo

Na Esfera

elas ... realizam a Espera !...

FIANDO

Há um Divino Arco-Íris

seus fios nos unem

a um Outro Divino

Sol

Só a Bondade Divina nos Hina só

arrebol

UMA IRONIA AINDA MAIOR... DIANTE

DO SER HUMANO...NÃO TER IRONIA...

Deus fica ainda muito triste

de ainda ter que usar

a Ironia!...

Ele quer ser

___só Dia !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2012
Código do texto: T3450415