VASO MÁGICO

"Já não quero dicionários

consultados em vão ..."

___Carlos Drummond de Andrade___

Quisera chegar àquele ponto onde todas as palavras

são uma!...

pronunciando Amor!

Sem dúvida,

chegaria

ao ponto origem da flor___

Claro, Sápido, Raro e... Mágico

como único, o

e Infinito

Vaso !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2012
Código do texto: T3450369