Asas

Asas

Asas hoje eu queria asas pra voar,

Eu queria hoje pelos ares planar,

E muito mais fácil os meus sonhos agarrar

Muito facilmente a vitória alcançar

Asas pra viver tudo o que me faz bem,

E conferir mais rápido o que o destino me reserva além,

Asas para livremente rasgar o céu,

E ver um mundo melhor para mim, voar ao léu.

Asas para a felicidade lá do alto contemplar,

E no ponto crucial enfim muito rapidamente descer,

E viver tudo já realizado, tudo bom, tudo onde deve ser,

Viver tudo o que um dia o meu ser poderá realizar!

Eu não tenho asas, mas tenho muito sonho pra sonhar,

Correndo com garra e paciência eu sei vou eles todos realizar,

E vou vive-los sim, sei que tudo a seu tempo a mim chegará,

E vou sentir que minhas asas eu sempre tive, vencerei e meu ser se alegrará!

Carla Bueno Oliveira 12h04min, 12 de Janeiro de 2012, Quinta-Feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/01/2012
Código do texto: T3450261
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.