ATÉ MESMO DISSIDENTE
Eu não quero a expansão
não posso me dissipar
Quero alívio, fuga para a contra-ação
e excitado pareço estar.
Quero me reconhecer e me mudar.
Ser livre, único e até mesmo dissidente
nunca envelhecido, burro ou resistente.
Odeio mentira, mas não sou mais idiota
em acreditar que ela não existe
Pois ela cria meios e rodeios que me despistem
das suas verdades ou algo que lhe traga vergonha
ou simplesmente a afaste de ser a pessoa que sonhas.
Aquilo que não existe, não existe!
E o mesmo sonho ainda persiste
e me livrei da perfeição que me fazia de escravo
e como dizem: " Só fazia estrago"
ESCRITO EM 2009