Jesus Cristo voltará ! ?

Jesus Cristo

voltará

ISSO É INFINITO !

se arrependa

enquanto antes

ISSO É FINITO !

ou então se acabe

nas DROGAS

nos VÍCIOS

nas GUERRAS

da VIDA !

mal vivida

causando dores

a si e aos que

ti amam verdadeiramente !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/01/2012
Código do texto: T3449773
Classificação de conteúdo: seguro