QUO' VAMOS ! ?...

Quem tirou o Sorriso de Deus

Ah!... Quem criou um Deus___ sem Alegria ?...

Quem secundou a Vida ser um Vale de Lágrimas,

/ e... apagou o Dia ?!...

Quem criou a mordaça dos Corpos

e fechou o Mar da Alegria___ nos Portos ?!...___

Quem semeou a derrota das naus

e fez a Vida uma sucessão de pedras e paus

___fins dos Caminhos ?!...___

Quem estragou o Amor que era Ninho

e cortou o Coração

pra que a Vida continuasse a Morte...

desafiando a Felicidade da Sorte ?!...

Pisando de Deus o

Sagrado; o Divino... Pão ?!...

___Quem foi que ?!...__

... e sem Perdão ???...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2012
Código do texto: T3449535