RABISCOS - SU AQUINO


(Interação com a poesia da poetisa Ray Nascimento, RABISCOS GRAFITADOS DE UMA VIDA)



RABISCO



Rabiscando segui na vida.
Nem me lembro em que momento o texto virou rabisco...
Sacola furada, sonhos perdidos no tempo.
Caminhos de enganos percorridos sem pensar.
A sacola cada vez mais leve e eu sem nada notar...
Esvaziou enfim, ficou leve pronta a flutuar no ar.
Foi ai que me desequilibrei e o tombo me fez acordar.
A dor enfim fez a alma respirar.
Banhados de sangue meus pés a despertar.
Olhos enfim do chão se levantar.
Fixos no céu a única esperança buscar.
Recebendo o balsamo, o coração se fez gratidão.
Curada a alma, pés cicatrizados a correr pela amplidão.
Adquirindo nova sacola, voltando a apanhar as migalhas.
Devagar recolhendo pelo caminho sua alimentação.
Sabendo com certeza que no final encontraria você.
Sorrindo da minha confusão. Para enfim no meu rabisco fazer correção.

SU AQUINO
Enviado por Ray Nascimento em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.