IANSÃ

Eparrê Iansã!

Deusa dos ventos e das tempestades

Ouve o som dos atabaques

Dos ialorixás apelando em cantos

Dançando no transe de teus encantos

Eparrê Iansã!

Corajosa, guerreira formosa

Mostra tua força, ó justiceira

Coloca coragem no coração

da mulher sangrando em aflição

Eparrê Iansã!

Ecoa o grito de saudação

Empunhando espada e lança

A encantada com animação

Requebrando executa sua dança

Eparrê Iansã!

Falam frenéticos os tambores

Êxtase, explosão de cores

Mistério, transendência, emoção

A deusa salta a metros do chão

Eparrê Iansã!

Os erês a mensagem trazem

Mulheres tenham coragem

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 18/01/2012
Código do texto: T3448114