Conflito Interpretativo

Ajustar a personalidade subconsciente

Dentro de padrões evolutivos

Rumo aos grandes enlevos do psiquismo

É dar maior largueza espiritual

Quando as insinuações conflitam com as imposições

Porque

Na eterna luta dos instintos

Entrar na órbita das sensações mais profundas

Significa unificar em vigorosa e plástica estrutura

A tesoura e a navalha

Para fazer as unhas da nossa agressividade

O cabelo e a barba dos nossos preconceitos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/01/2012
Código do texto: T3447322