SEM VARIAÇÕES

                                     " O único responsável
                                       é Deus...

                                        e o resto, são tudo :
                                        ___alucinações !..."

                              Carlos Drummond de Andrade


              Pai de Amorosas Luzes
              Luz sem Sombra de Variações
              ___baixa!___
              pra colorir nossas Diversidades :

              Água, Fonte, sem variações
              Campina com flores, mesmo per-
                                                         /  fume
              só Amor ___ sem variações
              Homem Mulher Gêneros Não-Gêne-
                                  /  ros... Menino Velho
               Jovem...
               no mesmo abraço amor ___
                                               /  sem variações...
               Alegrias Todas
               Etnias
               ___ sem variações...
              
               Floresta, dando toda a diversidade
                                                    /  de frutos
                ___mesmo sumo nutritivo...___
                sem variações...

                Amor!...
                ___Sem Variações !___
               
                ( Que Amor ?!... ___Amor
                ___é Único !... )




                                     Ilustração

            "Uma Sentinela Entre Nuvens"

             Foto Sunny.

            A Proposta é Minimalista:
              um elemento fixo ( um prédio )
              e a tela do ceú registra
              formas de evolução
              de Nuvens
              ( As Nuvens e o Tempo )
              De abril a abril
              de setembro a setembro
              de agosto a agosto
              ___ e a luz atuando no ceu!...___
              como um cinema de bolso!...


                         Dedicado a Paul Cézanne,
                  por suas inspiradas vistas
               da MONTANHA
                 Saint- Victorie...

                               Jorge Sunny

                          
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446505