Mitopoetado
 
Mitologia crucificada
Linguajar do fogo que torturou a Lua
Decadente substrato ocidental
Que não contenta... nem sustenta
O híbrido paradoxo:
Homem animal!
 
Do Deus impoluto,
À distância de nossas almas
O pecado e a lágrima
Soluçaram e bramiram
Na tumba das humanidades,
Na fogueira das maldades...
 
Limiar de mais uma Era...
Deuses mecenas e repletos
Das plenas cenas de liberdades mil
Antes hibernos... Agora eternos...
Para a geração de Hórus
Guerreiro deus conquistador.
 
Deuses são larvas... borboletas... são homens...
Já não há mais o que perdoar
Versejar suas lendas
É calar para cantar
A música que não quedou sem escutar
No retumbar melódico transcendental...
 

 



Gema
Enviado por Gema em 17/01/2012
Código do texto: T3446478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.