Praxiterapia

Ir ao encontro com o lado transcendental

É desmistificar

A manifestação paranormal da personalidade

E mostrar a evidência dos fenômenos mais profundos

Que atingem a sua estrutura

Porque

Na revisão de princípios

A repressão através do medo

É um aspecto parapsicológico da compulsão

Que procura reprimir

Por não ter condições de educar...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2012
Código do texto: T3446239