A um Amor Imortal...
Sim eu sei de você
Porque és parte de mim
Desse amor que carrego intenso
Num crescer sem fim...
Em cada momento de meu dia
Sei quando por mim passas
E vai me levando aos poucos
Causando uma dor devassa
E ao passar, a luz de meu olhar
Silencia, como se o tempo parasse
Como se em si carregasse todo o mar
A espera de uma tempestade
E minha'lma se ajoelha, e clama,
Como um guerreiro antes da batalha
Por uma força descomunal e se inflama
Pela doce paz de uma mortalha
Pois é uma guerra injusta,
Entre o bem e o mal,
Pois o meu pecado original,
Foi a promessa de meu amor imortal.
E como dói a eternidade em mim,
Pois em cada vida vivida
Mais um dia ela possui...
Num tempo que parece não ter fim.
Até que resgatemos em nós
Nesse tempo infinito de tuas dúvidas
Cada parte que nos pertence
E deixemos de ser dois e nos tornemos Um!