Interferência

interferir em teus sonhos,

adentrar em teu ser

sentir-me possuidora de tua alma,

tua vontade, teu bem querer.

te amar todo instante,

te provar meu amor,

te adorar tão constante,

te fazer sorrir,

te fazer chorar,

por amor a mim,

por te amar.

por ser o meu ser,

por eu ser o teu ser.

por estar comigo,

por eu estar contigo.

por te querer,

por me querer.

por te possuir,

por me possuires.

por sermos um só,

por esse amor sem dó.

por esta paixão,

por meu coração.

por esta loucura,

por ser doçura,

como um favo de mel

ou um carrocel.

por viver contigo,

por nascer comigo,

por me dá abrigo,

por ser meu amigo,

por morrer comigo

e subir aos céus.