AINDA COM FALTA...


            O Gosto da Mãe que abraça
          o Seu Filho
          em qualquer situação
          seja no cárcere
          seja nos tristes exílios
          ___sem qualquer conte-
                /  údo___ lírico___
          só Amor de Mãe
          ( e alguns Pais isso fazem
          na igualdade das formas
          que com se reveste o Amor
         ___ igual modo
          também )...___

          pensai no Amor de Deus
          ___ infinitamente superior
                                 /  a todo esse!...

           e veremos a Face Divina

           mas ainda com Falta 

         

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/01/2012
Código do texto: T3443590