Os cinco sentidos
De que me adianta ver o mais lindo amanhecer.
De que me adianta escutar o cantar de pássaros.
De que me adianta comer o mais doce morango.
De que me adianta sentir o perfume das flores.
De que me adianta sentir o vento mais suave.
Se eu não puder mais estar perto de você...
Para que me serve os cinco sentidos?
Para nada! Sem você não tem sentido.
Eu sinto saudades de ti sabia?
Desde o primeiro dia que te vi, de ti nunca esqueci.
Os cinco sentidos sem você são nada.