CANÇÕES DE MINH'ALMA

A vida dentro de mim pulsa
Nas intensidades das canções
Que minh'alma compõe!
Notas de nostalgia combinadas
Com as afinações de um
Coração de saudades...
Notas alegres,
Embalando ações,
Promovendo o sorriso aberto,
Um coração feliz...
Notas em esperanças,
Por um mundo mais livre,
Sem opressões,
Sem sofrimentos e sem miséria,
Mas, igualitário,
Sem fronteiras
Entre irmãos
De cor credo
Ou religiões!
Notas tristes pela imperfeição
Humana que ainda existe,
Pelas limitações,
Decepções,
Ilusões desconectadas de
Uma realidade nua e crua
Que pode muito machucar.
Em mim,
Ora sou sinfonia,
Harmonia...Ora
Sou desafino,
Desatino em
Meu incerto destino!
Ora sou conjunto,
Adjunto,
Ora sou solo,
Sem consolo,
Sozinho sem crê...
Apenas!
Canção solitária nas
Partiduras desse
Universo sem
Fim...Você!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/01/2012
Código do texto: T3442267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.