O verdadeiro amor

Meu coração não fala

Meu coração não diz nada

Meu coração até acelera

Meu coração bate forte

Meu coração bate fraco

Meu coração sentiu dores

Meu coração tenta dizer algo

Algo que ainda não entendo

Algo que não compreendo

Meu coração diz tem medo

De deixar de bater um dia

Então disse para ele ficar calmo

Porque o dia que ele parar de bater

Ainda terá o momento de perceber

Que cada batida da vida teve um por que

Por quê?

Não sei agora, mas sei que ele bateu muitas vezes por alguém

E certamente baterá de forma que não saberei quando o verdadeiro amor encontrar