O GRANDE TEXTO

E tudo é um Grande Texto...

Mas, deliciosamente, os nossos Apartes...

Não são...___ ... Partes!...___

___Nós construímos o Livro !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2012
Código do texto: T3440479