BRINCANDO NOS CAMPOS DO AMIGO

Para ser coerente com " o suor do teu rosto"

há algumas dolorosidades

nas Escrituras ( uma das formas, apenas, de

/ A Divindade se comunicar

___conosco...)___Ela é Criativa !...

Mas nada que não se resolva

com um pouco de esforço

e de trabalho-pacífico-construtor-

decifrador!...

Quem procura, acha!...

E a quem (se) pergunta___naturalmente

___ (se) responde !...

Num Amor acima da Lei !...

Depois de superados, brilha o Campo da Divindade

de Modo ainda mais Pacífico !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440476