REFLEXÃO SOBRE A AMIZADE

Jesus é o protótipo da verdadeira

Amizade

É espancado... Não "entrega"

o nome dos discípulos

( é lógico que perguntaram : " Qual é o nome

/ dos outros?!..." )

Apenas Olhava

Silenciava

___e Abraçava !... ___

Muito

difícil nós atingirmos__ tudo isso!___

Mas... bem refletindo

___ pelo Amor da Amizade___ que na Divindade

/ nos há de

Guardar

há que tentar!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2012
Código do texto: T3440433