ECUMENISMO (...S...!...)

Emnbora seja axiomática

por isso mesmo tem a força de uma Rocha :

Uma Educação Para a Liberdade

cada vez mais ampla e com acesso a todos

é o desafio do Nosso Século...

Como Humanidade, apenas começamos a aprender

a Caminhar!...

Deus não cala vozes

nem mutila Cabeças

apenas com absoluta suavidade

como a Dele Próprio...

as protege...

e... aninha !...

CANTO POR IGUALDADE, AMOR E TOLERÂNCIA...

A palavra igreja

significa assembleia

lugar de Reunião

___não de Governo Absoluto !...

Que tenha virado palácio ou

Castelo Fortificado

é uma excrescência histórica...

( A História Humana...)

exige, mobiliza todos os nossos esforços

para a ultrasuperação !...

( NOTA : e um Poeta só pode distribuir suas palavras!...

Mas é já alguma coisa,

porque altera o Silêncio !... )

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440351