EPITÁFIO

Enquanto meu velho e cansado corpo

Aos poucos se despe de mim

Minh'alma,

Jovem e eterna alma

Passeia por imensuráveis espaços

Pensando poemas de amor...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/01/2012
Código do texto: T3438503
Classificação de conteúdo: seguro