NATURALMENTE

A estrela da Omissão

brilhava mais

que todas as outras

Faltava ela, domada, não mais indiferentemente

/ dourada

___pra Deus!___

completar a obra...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/01/2012
Código do texto: T3438120