Por você
Queria ser
um lindo passarinho
só para voar
e não muito de perto
poder te olhar!
Queria ser invisível
só para te ver
feliz e alegre
como um novo dia
que vai nascer!
Queria ser
qualquer coisa simples
desde que pudesse
ao teu lado estar!
Seria tudo, ou nada!
Daria qualquer coisa!
Desde que tivesse
o simples direito
de poder te amar!